房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

红尘如命

楼主

最近跟着看房团去尚东辉煌城,看到楼体的外立面已经基本粉刷完毕,其余的都呈现出来了。颜色挺好看的,看房团的人多热闹,趁机也拍了几张照片,与大家分享!

尚东辉煌城的现房,远远的看起来真是很漂亮!而且小区前面好像就是农垦的法院和公安局吧,感觉心里很有安全感呢!之前上网都看了,据说这种周围有公安局和法院的房子还是比较好的,至少在风水上更上一层楼,就占个吉利,谁不想图个吉利呢?

看中了尚东辉煌城的loft,个人觉得loft特别适合年轻人置业,装修起来空间更灵活更立体!

不多说了,上图了哈~~~~~~~
尚东辉煌城 更有一番感觉在心头" />

尚东辉煌城 更有一番感觉在心头" />

正在载入用户签名信息

红尘如命

沙发
正在载入用户签名信息

红尘如命

板凳

看看,是不是来看房团的人还是不少啊
远远望去的尚东辉煌城 更有一番感觉在心头

正在载入用户签名信息

花开两不见

4楼

嗯 高端大气上档次

正在载入用户签名信息

花开两不见

5楼

这个看房团是什么时候的饿呢?

正在载入用户签名信息

左手天才右手疯子

6楼
引用:花开两不见在2013-08-28 20:06:35写道:
5楼

这个看房团是什么时候的饿呢?

对啊,最近没有听说什么看房团啊

正在载入用户签名信息

左手天才右手疯子

7楼
引用:红尘如命在2013-08-28 20:04:34写道:
2楼

查看更多精彩图片>>  

这附近有这么空旷吗?难道什么都不建设了么?

正在载入用户签名信息

冰红绿色茶

8楼
红尘如命,您好!您所发的帖子“远远望去的尚东辉煌城 更有一番感觉在心头”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

冰红绿色茶

9楼
红尘如命,您好!您所发的帖子“远远望去的尚东辉煌城 更有一番感觉在心头”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨尚东辉煌城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

当歌星

10楼

感谢分享!!!!!!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 孙鹏

哈尔滨尚东辉煌城楼盘置业顾问
  • 李佳珊